Меню Закрыть

НАРОДНАЯ ГАЗЕТА ОСВОБОЖДЕНИЕ, ВЫПУСК 1. 18.02.20.

    Друзья, соотечественники, граждане СССР! Мы, народ, находимся на своей земле СССР в гибридной оккупации в условиях психо-информационной войны, которая уже перешла в наглый открытый террор советского и русского народа.
Мы несём колоссальные невосполнимые потери: человеческие, духовные, материальные.
Нас – коренных, осталось примерно вдвое меньше, чем нас было в РСФСР в 1991 году.
При этом реальная численность населения — самая строгая тайна оккупационного режима.

Все СМИ захвачены неприятелем. Из них каждую минуту изрыгается ложь и замалчивается правда.

Самое ужасное, что люди в подавляющем большинстве (95%) не понимают, что на самом деле происходит. Они не знают, что их убивают по тайному плану кукловодов, не понимают, кто враг, а кто друг, как спасти себя, свою семью и свою страну.
По телевидению идёт нейролингвистическое программирование. В интернете настолько много различной противоречивой информации, что неподготовленным и неискушенным людям трудно разобраться, где правда, а где ложь, тем более, что здесь полно кремлеботов, запутывающих людей, отвлекающих их внимание от главных проблем.
Кроме того, для работы с информацией нужно очень много времени, а у людей этого времени нет. У многих нет интернета. У многих людей нет подготовки, нет юридического образования, чтобы понять, что происходит на самом деле. Людям нужна краткая честная информация. Им нужна правда.

Правду им может предоставить народная газета «Освобождение». Эта газета от народа и для народа. Перед вами первый номер.

Visit Counter: 823
Total Website Visits: 97661
Опубликовано вДепутатам