Меню Закрыть

ИНСТРУКЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ НАРОДА САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ В МИРЕ!

Друзья, под маской вируса, который не так уж и страшен, как о нём трубят продажные СМИ, нас всех обрекли на голод, безработицу и практически полное уничтожение! Идёт информационно—психологическая, тщательно скрытая гибридная война, направленная на развал малого бизнеса, фермерства, обнищание, закредитование народа! Многие отрасли экономики терпят крах, практически сорвана посевная в стране, а это значит, что осенью или зимой (а может быть и раньше) может начаться голод!

Чтобы мы все смогли спасти положение и вернуться к жизни, мы разработали ряд шагов, для того чтобы спасти максимальное число людей. Вот что каждый из нас должен сделать, чтобы наши близкие — дети, внуки, жёны, мужья, папы и мамы, остались живы. Просим вас, прислушайтесь и сделайте всё, что можете — спасите себя и своих близких!

1) Используя все свои возможности, передайте эту информацию своим друзьям и знакомым, распространяйте её через фейсбук, вконтакте, одноклассники, инстаграм, вайбер, ватсап и т.д. Вы можете как минимум поделиться этим постом, переслать его своим друзьям! Многие из нас сидят сейчас дома — займитесь делом, помогите освободить страну от нечисти! Распечатывайте агитматериалы и раскидывайте по почтовым ящикам своего и соседних подъездов, расклеивайте плакаты!

2) Оказывайте ответное информационно-психологическое давление на власть! Каждый человек может и должен взять телефон и позвонить как можно в большее количество учреждений — Губернатору, Мэру, в областную думу, в прокуратуру, в полицию, в правительство, в аппарат президента, в пенсионный фонд, ЦБ РФ и другие места (ищите телефоны в интернете), и в жёсткой форме начать требовать прекратить издевательство над народом, вернуть право на труд, на свободное перемещение, на образование детей, при этом предупреждая о том, что мы придём к ним, если они не отменят режим самоизоляции. Возьмите на себя ваш регион, район, глав районного и областного управления, администрацию города, депутатов и т.д. и превратите своими звонками их жизнь в ад. Также сейчас практически у каждого представителя власти есть инстаграм, вконтакте и фейсбук — пишите им также туда — в комментарии, в личные сообщения и т.д. Пишите им на официальные сайты. Спрашивайте, почему они целенаправленно разваливают экономику страны, уничтожают жизни людей и обрекают нас на нищету, голод и смерть.

Нужно поднять информационную волну! Помните, что у всех официальных сми, а также телевизионных прихвостней власти также есть аккаунты в соц сетях! Пишите им тоже! Почему это надо делать? Потому что сейчас идёт режим дрессировки народа, и власти смотрят на реакцию людей. Пока вы смиренно сидите дома, вас никто выпускать не будет.

3) Собирайте вокруг себя как можно больше соратников и друзей! Распространяйте нашу Народную газету Освобождение, листовки🔥 Хватит сидеть дома! Изучите противоправные «указы» администрации, распечатайте их и выходите на улицу. Вступайте в диалог с полицией, объясняйте незаконность запретов и отстаивайте ваши права! Более того, если вы выйдете из дома не один, а с группой друзей, то никто в участок вас не заберёт. Если вслед за вами выйдут люди из соседних подъездов, а затем из других домов, то у них не хватит полиции и омона подавлять несогласных! Нужно действовать слаженно! Нужно показать власти, что мы больше не желаем бояться и подчиняться незаконным указам! Звоните в полицию и требуйте перестать штрафовать и репрессировать граждан! Донесите до них: хватит провоцировать нас на насилие! Мы не хотим насилия и гражданской войны! Но если чаша терпения переполнится, то полицию от разъяренного народа не спасёт никто.

4) Полностью откажитесь оплачивать ЖКХ, налоги, кредиты, ипотеки, штрафы, научитесь делать это на законодательных инструментах, используя их же законы. Полный игнор кредитам! 🔥 Деньги нужны сейчас ВАМ. Руководство, обрекающее население на голод, не достойно наших денег. Если всей страной откажемся оплачивать ЖКХ, кредиты, даже если 20-30% людей откажутся, то суды просто не справятся с нагрузкой и не смогут ничего взыскать с людей. И ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ!! или использовать их только в качестве мониторов!

5) Откажитесь от принудительной вакцинации вас и ваших детей!

6) Откажитесь принимать электронные пропуска. Примете пропуска — потом примете тотальный контроль и чипы! Власти специально делают всё постепенно — вы и не заметите, как окажетесь под тотальным контролем! Сейчас ещё есть время сопротивляться — потом уже будет поздно! Поймите — нам уже нечего терять! Нас всех обрекли либо на смерть, либо на режим полного тотального контроля и подчинения, т.е. рабство ! Спасите своих детей и матерей, сделайте хоть что-нибудь!
Хватит сидеть и ждать помощи — сейчас уже никто не придёт и не поможет нам, только мы сами сможем себе помочь!

7) Откажитесь от тестирования на коронавирус — вас могут умышленно заразить вирусом через инфицированные палочки для тестирования путём контакта со слизистой оболочкой рта или носа. При этом ещё и за ваши деньги! Что делать — изучать все эти вопросы и противостоять, вплоть до того, что не открывать дверь полиции, медикам и т.д., игнорировать требования преступной власти. Писать заявления в суды, Прокуратуру, звонить и т.д., чтобы парализовать их работу! Нужно знать, что всем руководящим врачам дан план по завышению показателей коронавируса!

8) Закупитесь продуктами, семенами, заведите подсобное хозяйство. Если у вас есть огород — засейте его, заведите кур, коз, корову и т.д. Возможен голод, а нам нужны здоровые продукты! Лучший вариант — объединяться за городом большим количеством семей, создавая общины или коммуны.

9) Покупайте средства самообороны и защиты для своей семьи в условиях кризиса! Возьмите лицензию на оружие. Поверьте, полиция не будет вас защищать от мародёров, если начнётся беспредел! Защита вашей семьи — в ваших руках.

10) Призывники, не идите в армию — на призыв и на сборы! Не принимайте повестки или не являйтесь по ним! Вас будут заставлять подавлять и убивать своих же братьев — гражданское население!

11) Объединитесь под нашим символом — народным флагом СССР ! Возьмите отрез красной ткани, прикрепите его на палку и закрепите рядом со своим подъездом. Люди будут видеть, и это придаст им уверенность! А на воротник приколите красную ленточку, чтобы мы все могли узнавать друг друга! Нашего объединения режим РФ боится больше всего!

12) Отдельно обращаемся к полиции, фсб, армии, всем силовикам! Мы знаем, что среди вас есть честные и порядочные люди! И мы знаем, что вы видите и читаете это сообщение! Хватит предавать свой народ! Переходите на сторону народа, не трогайте нас, перестаньте штрафовать и выполнять преступные приказы! Сопротивляйтесь вместе с нами БАНДИТСКОМУ РЕЖИМУ, захватившему власть в нашей — самой богатой стране Мира, поймите: вас тоже не пощадят! Хватит продавать вашу душу и издеваться над своим же народом!

13) Делайте всё, что возможно для спасения себя! Объединяйтесь! Ведите здоровый образ жизни, очищайте свой организм! Нет алкоголю и табаку!

Все вместе — мы победим!
С уважением, Марина Мелихова, Краснодар, ул Пирогова 12. Штаб 🚩 🚩 🚩+79892634818 Андрей Николаевич
Телеграм чат СССР народный
Координатор по регионам 89184676992
8902 406 9895 Наталья Александровна Карпенко

Visit Counter: 415